Panel: Innovación y Certificación en la Argentina
Moderador:
Ing. Agr. Jorge Elustondo Director del Instituto de Ética y Calidad Agroindustrial de la Facultad de Agronomía - UBA.
OAA –
“Sistema Nacional de la Calidad , ¿cómo funciona?” Ing. Beatriz García , Gerente Operativa del OAA (Organismo Argentino de Acreditación) y Presidente del IAAC (Cooperación Interamericana de Acreditación).
IRAM –
“¿Cómo funciona el Sistema de Alimentos Argentino con respecto a las exigencias Internacionales?” Ing. Luis Trama , Director de la Dirección de Normalización del IRAM y
Lic. María del Carmen Fernández Gerente Alimentos y Salud IRAM.
SENASA –
“Requerimientos del Mercado de Carnes – Casos: CHILE / 280 / REG UE” Ing. Agr. Juan Carlos Batista , Director de Calidad Agroalimentaria del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA.)
PRONACAL
– “Tecnología y desarrollo” Lic. Gabriela Trupia, Subsecretaria de Políticas en Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Documento: MINCYT- Tecnología y desarrollo.