SEMINARIO

9 DE JUNIO DE 2004

SALON AUDITORIO UADE LIMA 717 2° SUBSUELO

Con mucho éxito se realizó la primer presentación publica de la Cámara el SEMINARIO "CERTIFICACIÓN DE ALIMENTOS COMO HERRAMIENTA DE ACCESO A LOS MERCADOS"

Se presentan a continuación las disertaciones pesentadas en el mismo.

APERTURA

A cargo del Lic. Claudio Sabsay Subsecretario de Política Agropecuaria y Alimentos de la SAGPyA el Dr. Ricardo Orozco Decano de la Facultad de Ingeniería de la UADE y el Dr. Roberto Rapela Presidente de Ca.Cer
Ver Foto

CERTIFICACIÓN Y PRINCIPALES TIPOS DE SELLOS DE CALIDAD EN ALIMENTOS A NIVEL MUNDIAL

María Teresa Oyarzún - Coordinadora de la Oficina de Asuntos Internacionales del INTA, Universidad de Chile.
Ver Foto
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)

1° Panel de Ca.Cer

ALIMENTOS: CERTIFICACIÓN DE ATRIBUTOS DE CALIDAD
Ver Foto
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)

ORGÁNICOS: ALCANCE DE LA CERTIFICACIÓN
Ver Foto
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)


2° Panel de Ca.Cer
Ver Foto

HACCP – BRC
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)

EUREP-GAP
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)

3° Panel de Ca.Cer
Ver Foto

CERTIFICACIÓN FORESTAL
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)

CERTIFICACIÓN EN PESCA
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)

IDENTIDAD PRESERVADA
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)

LA CERTIFICACIÓN Y EL ESTADO
Ver Foto

Director Nacional de Alimentación - Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)

ACREDITACION DE LOS ORGANISMOS DE CERTIFICACIÓN

Organismo Argentino de Acreditación
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)

LOS PRODUCTOS ORGANICOS ARGENTINOS EN EL MUNDO

Movimiento Argentino para la Producción Orgánica
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)

EXIGENCIAS DEL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL DE ALIMENTOS

Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar destino como...)



Para poder visualizar los archivos Usted necesita descargar Acrobat Reader

CACER - Cámara Argentina de Certificadoras de Alimentos, Productos Orgánicos y Afines
Av. de Mayo 981, 2º Piso, Of. 220 (C1084AAE), Buenos Aires, Argentina - Tel: + 54 11 5274-0444 / Gerencia: +54 11 5274-0445 / Administración: +54 11 5274-0448 / Fax: +54 11 5274-0450